度娘被爆已结新欢一日走红引来追求者

刘冬当年就是这个亮相一战成名,秒杀无数宅男。

  明星网 百度度娘2013年新版再推浪潮,据悉在2012年度娘选拔上,被选中的美女度娘在一年内都拥有了新欢,均是圈内富豪男友,真是一日成名万人贺,可谓是商场情场双丰收。

  成名的方式多种多样,就好比农历新年临近,上不了春晚也可登上公司年会,一不小心同样会捧出网络红人,就好比去年的“度娘”——刘冬。酷似林志玲[微博]的长相,加上卖萌气质,虏获了不少宅男粉丝。今年该公司的年会竟然一口气推出七位“度娘”,让公司年会也意外成为关注焦点。

  今年不再演 走红爱慕者增多

  在今年刘冬所属公司筹备年会时,许多同事都表示希望看到刘冬表演节目,甚至领导也钦点其登台。不过因为准备仓促,刘冬并没有表演,而且她也说不希望让自己变成一个噱头:“最开始我就没想过表演,不想自己成为一个话题再炒作。后来年会前两周,领导说还是让我准备一个节目,我也觉得没问题。但排练之后觉得太仓促,所以就没有表演。”

  宅男们除了关心刘冬的工作,也关心她的感情,上一段感情因为刘冬的走红也无疾而终。不过对于分手细节,刘冬并不愿多透露。倒是吸引了爱慕者,包括身边同事、朋友也会热心给她介绍男友:“的确很多朋友邀约,同事的朋友,朋友的朋友等。我已经很多年不去KTV了,一般都是一大群人吃饭。大家都是抱着认识朋友,不是那种交往的心态。只要我有时间,肯定会赴约。”

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254206001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 度娘被爆已结新欢一日走红引来追求者