日本女星抗癌2年乐观心态备受网友赞赏

小林麻央曾公布患癌症的消息

小林麻央化妆后带小孩出门玩

  明星网资讯 据台湾媒体报道。日本33岁女星小林麻央外貌姣好、气质出众,是歌舞伎演员市川海老藏的妻子,她在结婚后淡出演艺圈,是备受赞赏的贤内助,不料,却在6月惊爆罹患乳癌。她相当坚强地面对病情,还开设专门记录复健过程的部落格,8日还上传了久违再化妆与孩子踏青的照片,美貌备受网友赞赏。

  小林麻央至今已经抗癌近2年,直到6月才向大众公布,虽然癌细胞扩散迅速,不过她并没有为此而丧气,反倒以乐观的态度来面对病魔。她8日在复健纪录部落格中,上传与2个孩子一起出游的照片,她在照片中顶着一头短发、穿着及膝洋装搭配粉色西装外套,看起来气色相当不错,引粉丝大赞“果然还是很可爱”、“很漂亮”,她也PO文写道:“久违地化上了妆出门,和孩子们一起。”并提到女儿为了体恤她,还帮她拿包包,让网友感动直说“真是温馨的家庭”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300640001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日本女星抗癌2年乐观心态备受网友赞赏