廖凡走红后遭人肉学生照曝光乐翻女友霍昕

廖凡童年照曝光

     明星网资讯 廖凡近日获封柏林电影节影帝,是柏林电影节的首位华人影帝。随着他的走红,某知名博主曝光了廖凡的童年照,从照片上依稀可以看出廖凡与小时候容貌没有太大的差别。
    凡是迅速蹿红的艺人,总是会被乐此不疲的网友们扒出各种童年照,出道前对比照等等。从这张曝光的廖凡童年照中可以看出,影帝从小就是这么黑的,跟旁边的小伙伴一对比,简直就是黑白配。穿着T恤短袖上衣和短裤的他,笑容有些腼腆,但是也略显调皮,小孩子的心性展露无遗。
    俗话说人怕出名猪怕壮,廖凡成功加冕影帝,迅速走红的他,以前的作品纷纷被网友扒出,进行各种对比盘点,耐心的网友也总结廖凡是如何成为影帝的。从配角到主演,他都凭借自己日益精湛的演技让观众接受和喜爱。在此次参加电影节前,据说他还跟自己的母亲表示:“这次电影节不拿奖就不回去了。”果然他不负众望,成功捧得大奖获封影帝。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270866001.htMl
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 廖凡走红后遭人肉学生照曝光乐翻女友霍昕