张钧甯《我就是演员》再入宫墙在经典中寻找突破

(张钧甯《我就是演员》)

(张钧甯《我就是演员》)

(张钧甯《我就是演员》)

(张钧甯《我就是演员》)

娄底新闻网讯 近日,张钧甯在《我就是演员》舞台上与经超三度搭档表演《步步惊心》中若曦一角,一身古装扮相清秀精致,十分贴合她的个人气质。此次她在经典中寻找突破,挑战自我,再次牵引观众泪点。

张钧甯与经超三度搭档 再入宫墙上演虐心之恋

张钧甯在《我就是演员》中表演的《步步惊心》片段,节选的是四爷(经超饰)登基后至若曦去世的一段时光,不仅时间跨越较大,场景也是不停的在切换,但在舞台上仅有短短的十几分钟,十分考验演员对于角色的拿捏,和演技的张力。张钧甯在整部片段中紧抓观众泪点,将对四爷的情感由期待到释怀,感情循序渐进,演绎的十分细腻。此次是继《温暖的弦》、《如懿传》后与经超的第三世情缘,再入宫墙,依旧虐心不断。

张钧甯在经典中寻找突破 演员路上踏实前行

本身《步步惊心》这部剧就已经十分经典,在原著的基础上再寻找突破,对演员本身就是一个很大的挑战。张钧甯在采访中表示:“认为自己还有很多的进步空间,希望可以通过节目再去挖掘自己的瓶颈和弱点。”张钧甯从一个非科班出身的演员,一步一步积累经验至今,创造了很多经典角色,与演员本身的努力是分不开的,期待她今后的精彩表现。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张钧甯《我就是演员》再入宫墙在经典中寻找突破