韩红录节目走神遭质疑回应:微信指挥团队赈灾

“最强音”首播遭吐槽,“好声音”传闻满天飞,作为今夏倍受瞩目的三档歌唱真人秀之一,“美国偶像”中国版《中国梦之声》也于23日起正式开 录,李玟、韩红、王伟忠、黄晓明开始长达10小时的“导师处女秀”。王伟忠的稳重、李玟的开放、甚至黄晓明的“二”,这些都不意外,而一向爽快耿直的韩红 却在录制现场不时翻看手机,频频走神,让大家担心不已。直到韩红解释是在遥控指挥其救援队参与四川赈灾,她所遭到的“不敬业”质疑才被化解。

昨日东方卫视《中国梦之声》上海试音会录制现场,导师韩红不时低下头翻看手机,这也让其他三位导师产生了微妙的情绪。原来,她是在用微信指挥前 方团队的赈灾。在此前的开播盛典上,韩红就曾坦言若不是早与节目组签约,自己一定会推掉录制,第一时间奔赴现场,“虽然身在导师席,但心已飞到了雅安”。 前日,她还在微博怒斥为赈灾写歌、录歌的行为,“此时唱歌比救援、抢救生命重要吗?”而她自己则在地震发生后,组织了30人医疗团队参与伤员救助,“也请 大家相信韩红爱心救援队,一定会把灾区最需要的物资送到前线”。她表示,今日就会坐车进入芦山地区,并期待出发前能联系到有爱心的乳品厂商。 (记者耿 愿)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 韩红录节目走神遭质疑回应:微信指挥团队赈灾