调查比伯打人案罪名成立或将面临半年刑期

 

贾斯汀·比伯

    贾斯汀·比伯

   明星网资讯  美国乐坛小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)这次好象惹上了不小的麻烦。

    几天前贾斯汀被曝与狗仔队发生“身体冲突”,人们还将信将疑,而消息被证实,当事的摄影记者向警方报案称自己被打,等贾斯汀从挪威商演归来,检察官将对此案展开正式调查,如果殴打他人的刑事罪名成立,贾斯汀可能被判入6个月的刑期。

    娱乐网站TMZ报道,警方要求找贾斯汀问话,只是他现在远在挪威,虽然调查尚未结束,警方已经决定将该案移交检察官。依据惯例,涉及名人的案子通常会交给检察官办理。

    5月27日下午,加州卡拉巴萨斯警方接到报案,一位摄影记者称自己遭人殴打,警察赶到现场后,打人者早已不见踪影,但受害人向警方指称罪犯正是贾斯汀·比伯。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 调查比伯打人案罪名成立或将面临半年刑期