盛夏晚晴天曝婚纱照杨幂与男友吴建飞惨变仇人

杨幂吴建飞婚纱照

  明星网讯 由杨幂、吴建飞、刘恺威主演的电视剧《盛夏晚晴天》正在热播,在剧中,杨幂和刘恺威并不是“从一而终”的情侣。剧中杨幂饰演的夏晚晴从读书时就开始喜欢莫凌天(吴建飞 饰)。不只上演了绵羊千金倒追凤凰精英男的戏码,更是痴情苦守多年终于快要修成正果。近日曝光的甜蜜婚纱照正是两人在剧中爱情的结晶。婚纱照上,杨幂身穿席地白裙一脸甜蜜。而莫凌天则一身白色西装帅气逼人,两人俨然金童玉女。不过这个婚并没有结成,在订婚现场夏晚晴被莫凌天当场退婚,一度陷入绝境。这组曾经的婚纱照令不少网友为夏晚晴的失婚感到遗憾,但同时又为她“天命男友”乔津帆的即将到来而兴奋,纷纷期待二人的情侣照早日曝光。

  本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/87/258272001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 盛夏晚晴天曝婚纱照杨幂与男友吴建飞惨变仇人