《快本》谢娜吴昕成评审男主持与嘉宾拼颜值

­  《快乐大本营》上演最强排位赛

­  本周六晚20:20《快乐大本营》上演史上最强排位赛!韩庚、姜潮、白客、徐海乔、杨旭文与快乐家族神秘亮相,女主持谢娜、吴昕成唯二评审,爆料称连录影都没有告诉快乐家族男主持。更有男神自画像首公开,粉丝投票几家欢喜几家愁?明星现场教学时尚穿搭,究竟谁能赢得女生青睐?一场青蛙和王子的争夺战即将拉开序幕,快来跟男神女神们清凉嗨一夏吧!

­  韩庚放飞自我偶像包袱掉一地 白客自比“刘昊然”遭吐槽

­  本期《快乐大本营》节目中,谢娜、吴昕公开吐槽快乐家族男主持颜值不够,为证实力,何老师、维嘉、海涛与男嘉宾组团为颜值而战!自画像环节中,韩庚放飞自我,把自己画成一只展翅的雄鹰,偶像包袱掉一地,当他被问到为什么是鹰时,何老师吐槽他曾为鹰写过歌—“鹰特乃神喽(international~)”引全场爆笑不止。自认为自画像帅出天际的白客也遭昕昕补刀“帅得不明显”,扎心了!时装展示环节中,白客不走寻常路,一身清新校园风穿搭还把自己比作“刘昊然”,就连坐镇评委席的湖南卫视知名服装师花花都表示看不下去,立马回击“但是你跟刘昊然长得不一样”,在这个颜值为王的时代,心疼“锤锤”(白客)三秒钟!

­  徐海乔秀时尚穿搭“狂撩”评委 姜潮遭遇滑铁卢摔成“游戏黑洞”

­  作为时尚宠儿的徐海乔,在本周六晚的大本营节目中,首次为大家分享时尚心得,更在现场大秀约会穿搭。为讨好评委们,还上演了一出“撩妹记”,与深谙时尚的湖南卫视知名化妆师关虹、著名造型师及时尚品牌推手Candy Li亲密互动,他能否成功“走后门儿”,为自己赢得评委青睐?而另一边同样一身潮搭的维嘉却遭遇大反转,竟是因为与评审关系太好要“避嫌”!但在接下来的比拼中却把票悉数投给海涛,引来维嘉怒问“说好的避嫌呢?”。更有阳光型男杨旭文快本首秀实力呆萌,游戏环节中,大秀惊人体力,以一敌三,左手何老师,右手徐海乔,钳制对手man值爆表!但同样作为时尚达人的姜潮却惨遭滑铁卢,在滑滑垫上失去重心,一言不合就栽跟头,引来观众尖叫连连。

­  5月13日本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》有颜又有料,一起期待吧!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《快本》谢娜吴昕成评审男主持与嘉宾拼颜值