Mike《中餐厅》黄晓明求合照还为餐厅顾客倾情献唱

­  《中餐厅》

­  惊喜Cry!泰国超人气偶像Mike现身中餐厅啦!这位颜值和才华双双在线的泰国人气偶像小天王在《中餐厅》的小舞台上一言不合还演绎了好几首动听的歌曲,不仅在场的粉丝难掩兴奋,连连捂住小心脏,就连一向淡定的赵薇黄晓明也被圈粉了。

­  凭借在泰版《一吻定情》和《浪漫满屋》中的精湛演技,Mike俘获了一大票迷弟迷妹,不仅在泰国,也在海外赢得了相当不错的知名度。不过,拥有无可挑剔颜值的Mike可不仅仅会演戏。了解过这位爱豆的粉丝都知道,Mike出道时是以歌舞成名,其所在的组合也多次在歌唱上获奖,并开过多场演唱会。这次来到中餐厅,Mike不仅现场展示了自己超群的琴艺,还为餐厅顾客倾情献唱,一曲接着一曲,餐厅里几乎所有客人都沉醉在美妙的歌声中不可自拔。

­  起初,因为Mike的性格很好、讲话又好听,各位青春合伙人对这位帅帅的小哥哥还只是颇有好感。而当Mike站在舞台上演唱,歌声一出,不仅餐厅内所有“观众”都将目光齐刷刷投向Mike,就连路过的游客都禁不住为这优美的歌声驻足,青春合伙人们也都被歌声迷住了,赵店长大有视之为餐厅镇店之宝的势头,隔着人群为Mike点赞,感叹:“哎呀,忍不住变迷妹了!”黄晓明更是站在收银台前为Mike送上飞吻,最后Mike一曲唱毕,黄晓明竟然还忍不住跑上舞台为Mike献花,一脸笑容求合影。全能帅哥Mike的到来会为中餐厅的经营带来怎样的改变?本周六晚十点,《中餐厅》等你揭晓答案!

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Mike《中餐厅》黄晓明求合照还为餐厅顾客倾情献唱