杨幂为刘恺威庆生一句“悄悄话”说了整三年

  明星网资讯,10月13日是刘恺威的42岁生日,零点整杨幂准时更新微博为“糯米爸爸”刘恺威庆生,杨幂写道“远在新疆但不吃肉的糯米爸爸,生日快乐,多吃瓜果~其他的话,我们悄悄说”。对此刘恺威也立刻回复写道“攒劲的很,谢谢米儿妈妈happy~happy”。

杨幂微博截图

  去年在刘恺威41岁生日的时候,杨幂就在微博发文为刘恺威庆生,她还暧昧喊话“其它话要悄悄说”羡煞一众网友。

  网友看后纷纷留言送上祝福“哎呀,大幂幂这口猝不及防的狗粮我吃”“就知道你会发博,你一直都是个好妻子好妈妈”“又是这句连着三年”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300836001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨幂为刘恺威庆生一句“悄悄话”说了整三年