浅田真央欲引退拍全裸写真处女获天价酬劳


浅田真央欲引退拍全裸写真

  明星网资讯 据日本《周刊实话》最新爆料称,有退役意向的22岁日本冰上公主浅田真央,可能接受三亿日元(1869万元人民币左右)天价拍全裸写真集。有报道浅田真央在花样滑冰比赛后表示,可能将在下个赛季退役。这一消息引起了轰动,而她今后的发展更引人注目。据一位演艺事务所干部透露:“浅田真央退役之后应该会作为花滑艺人继续活动,但她不仅仅是单纯的艺人,她身材非常好好。据说不少演艺圈人士已经接触过浅田真央方面,正在计划在她退役后拍摄全裸写真。”

  这位知情人还表示,浅田真央的酬劳惊人,高达三亿日元。他说:“沙滩排球选手浅尾美和之前也被指要拍全裸写真,酬劳两亿日元(折合人民币约1.25千万元),有相关人士就提出三亿日元的酬劳给浅田真央,但条件是她要拿到冬奥会冠军。她的美貌加上金牌,全裸写真就值三亿日元了。”

  浅田真央不仅在花样滑冰方面取得了很多好成绩,而且还被称为最强大的处女。据一位体育报记者称:“因为她守身如玉,因此身体曲线一直很完美,拿到三亿日元报酬很应该。”而浅田真央曾表示退役后想有一个幸福的家庭,想生宝宝,因此相关人士希望抢在这之前为她拍摄写真集。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/258571001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

延伸阅读:

  韩红谈炮轰作曲家 自认有爱心不怕得罪人

  张柏芝带两子池边戏水 与粉丝合影示威谢霆锋

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 浅田真央欲引退拍全裸写真处女获天价酬劳