刘德华惨成替罪羔羊被冒名招聘女主角

刘德华(资料图)

    明星网7月9日讯,所谓人红是非多,身处娱乐圈,明星们就算自己想低调过日子,也会无端生出些波澜来,最近香港天王刘德华就陷入了这样的苦恼。据香港媒体报导,刘德华最近被冒名用于招聘某电影女主角以及其他角色,对于此事,刘德华所在公司发出澄清声明,否认与该剧组有任何联系。

    能与刘德华合作,是不少人梦寐以求的事,但也要慎防是骗局。7月8日,刘德华透过其“亨泰环宇有限公司”对外发出声明,指该公司发现有人在内地微博刊登一则内容声称为本公司艺人刘德华,将主演索思映画制作的电影《门》,并招募新演员担任女主角及其他角色,却并非事实。刘德华公司强调:“完全没有与该电影剧组有任何关连,刘德华先生更不会参与该电影之演出,特此严正声明。”
    声明中表示:“该则不实信息指出:索思映画制作的院线电影《门》,导演:马韶,男主角为:刘德华,女一,男二,男三,包含其他次要角色都打算采用新人,并留下联系人副导:一南,微信号,电话号码,可预约时间,地址试镜等详细资料。本公司曾询线致电询问,并发出律师函件,要求对方停止此不实信息。本公司于7月4日再次发现,有以“帮好朋友转发”微信等通讯方式,内容继续再次以刘德华将主演该电影来招募新演员的信息,并以此欺骗业界经纪人公司。本公司再致电索思映画制作公司,再次取得不实诈骗的证据。据此,本公司保留所有法律权利,并不希望有人误信骗局,特此严正声明,以正视听。请社会大众、各经纪人公司同业及对演艺事业有兴趣的新人们,小心避免受骗上当。”
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/276287001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘德华惨成替罪羔羊被冒名招聘女主角