欧弟回归“天天向上”

图片来源:台湾“今日新闻网”

  湖南卫视2012开年大戏《你是我爱人》主创张国立邓婕夫妇、陈建斌、邓婕、张萌等昨日做客《天天向上》,节目录制中女主角邓婕曝出张国立在片场“有点凶”,五年后再次组成“夫妻档”回归荧幕的条件只有“不要对我发脾气。”不过最让观众惊喜的是欧弟的现身。此外,欧弟的女友也安静地坐在台下看他演出。

  该场《天天向上》录制现场最让人惊喜的是,离开天天舞台近4个月的欧弟突然现身了。现场,一袭黑色休闲西装,佩戴大黑墨镜的欧弟登台后许久才吐出“我回来了,大家久等了!”引得整场观众欢呼不已。一位现场的节目工作人员表示,“我们将严格遵守国家广电总局的相关规定,节目现在只是录制,播出时间还没有定下来。”

  主持

  女友十分低调,欧弟搞怪个性依旧

  节目开始,汪涵等主持人说,“今天我们带来了一份惊喜,欧弟写了一封信,嘱托要在现场读给大家听。”随着伴奏音乐声起,装扮帅气的欧弟从后台惊艳登场。摘下墨镜,欧弟一句“我回来了,大家久等了!”引得整场观众欢呼不已。

  节目录制中,欧弟驾轻就熟,搞怪个性依旧。欧弟自嘲说,“我今天增高鞋垫放错了地方,放到屁股下去了。”随后又本性不改,拿模仿报幕员的钱枫开涮,“这分明是一只企鹅的演讲!”连汪涵也笑言,“欧弟回来真好啊,我就不用那么累了!”此外,欧弟一直对外保密的女友香蜜拉,也出现在录制现场,这位被欧弟悉心保护的女友,扎着马尾辫,坐在导播监控器前观看自己男友的节目。香蜜拉整场表情温和,偶尔会笑着和身边的工作人员窃窃私语。如果不是导播在节目的辩论环节切到这位打扮亲和的模特,没人会注意到这就是欧弟的女友。

  现场

  陈建斌:和吴奇隆差别不大,看人家郭德纲……

  节目录制中,几位主创不但畅聊电视剧拍摄过程中的琐碎记忆,甚至还相互爆料揭底。该片女主角邓婕坦言,在家中自己“主管后勤,也不管账。”自从2006年拍完《亲兄热弟》后,邓婕选择息影在家休息。5年后,丈夫张国立执导的《你是我爱人》开拍,“他说让我加进来,但是我说有个条件,就是别对我发脾气。”而陈建斌立马笑着抢过话来,“其实还好,国立不会对邓婕发火,还是对我发火比较多啊。”

  谈到最近网上流传甚广的陈建斌和吴奇隆作同龄对比的段子,陈建斌尴尬地一笑,“其实我们的差别不是很大,我知道有一位著名相声演员和林志颖的对比,那个差距才叫大啊。” 本报实习记者周浩 长沙报道(来源:红网-潇湘晨报)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 欧弟回归“天天向上”