爆料邓超出轨网友发道歉申明:情况不实诚挚道歉

道歉声明  明星网讯 昨日多个微博帐号爆料“邓超出轨”,网友也发起了热搜邓超出轨了吗,邓超出轨古力娜扎,邓超出轨安以轩,邓超出轨江一燕等。随后邓超工作室针对此事发布声明,否认出轨,并表示将追究对方法律责任,妻子孙俪也发声力挺。

  这则传闻最早的微博爆料人“圈内老鬼”的微博认证写着北京日报社娱乐主编,在今日早些时候显示被冻结,而微博认证也一并被取消。
  昨日下午3点左右,一个名为“雷真羽”的微博账号称自己就是“圈内老鬼”,并贴出了一份道歉声明,声明中表示关于邓超出轨的信息是从朋友那里听来的,自己并没有核实真实的情况,对此向邓超及古力娜扎表示诚挚的道歉,以后不会再犯同样的错误。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290388001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 爆料邓超出轨网友发道歉申明:情况不实诚挚道歉