汪峰现身疑将密会章子怡做贼心虚全副武装

 

汪峰全副武装现身

  明星网 汪峰同章子怡的恋情遭来不少人的嫉妒,两人从传恋情以来绯闻就一直没有停歇过,网称其炒作团队强大,哪里红火往哪里钻,此次汪峰与章子怡恋情又接济春晚炒作,看来还真的是炒上瘾了。

  被传汪峰与章子怡将在春晚聚首后,记者近日在某商场外发现了汪峰的身影,当天汪峰全服武装现身机场,如同做贼一般,低着头一直往前冲,不过手里的电话就一直未能休息过,电话忙不停的汪峰,似乎早已忘记了自己的个人形象,脸部略显发胖让人感觉略有一下邋遢,此次汪峰未带助理独自现身疑似将会密会章子怡,手里还拎着一袋东西,不知是否是换洗的衣物。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/266700001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 汪峰现身疑将密会章子怡做贼心虚全副武装