女星陪睡换高档假货揭娱乐圈令人咋舌卖肉事件


烧包门女主
    明星网资讯 吸毒、陪睡、豪掷巨款……在娱乐圈,以上这些情况总会时不时传出,也正因为这些有违道德的做法,才让大家一提娱乐圈就抵触。就在近日,一名小演员将用陪睡换来的、本该价值千万的假奢侈品一气之下烧掉的“烧包门”事件,仿佛给娱乐圈这些纸醉金迷赏了一个巨大的耳光。但是,我们都无法抹去,过去有多少明星曾经为了金钱而出卖自己的肉体!
    据悉,网友一语双关地将此事称为“烧包门”,男女主角都是北漂一族。小孙与初恋女友小雪五年前来京工作,因为长非常像香港女星徐若瑄,刚到北京不久,小雪就进了一家经纪公司当起了演员,随后小雪在剧组副导演的怂恿下绝情地与男友小孙提出分手。谁知为了谋求发展,小雪给副导演当了一个月的“女朋友”,之后便不断换男友,而“男友”们总是拿奢侈品换来与小雪短暂的相处,而身处名利圈的小雪耳濡目染身边个为了表明决心,小雪将这些年男人们送给她的价值近千万元的名包给烧了。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/251489001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    台艺人梁正群闪电离婚 性格不合感情破裂
    王刚小学毕业照曝光 原来大叔也有美男的春天

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 女星陪睡换高档假货揭娱乐圈令人咋舌卖肉事件