日剧一吻定情2即将开播直树升级当医生

日剧一吻定情2即将开播 婚后生活受期待

日剧一吻定情2即将开播 直树升级当医生

    明星网5月13日资讯,今天早上,日本演员古川雄辉在微博上曝光了两张《一吻定情2~love in TOKYO》的剧照,从剧照中看,古川雄辉饰演的入江直树已经顺利毕业升级成为医生,而由未来穗香饰演的琴子也追随着直树的脚步,在同一家医院担当护士。两人婚后的生活将会发生什么样的故事呢?古川雄辉的微博一经发布,迅速吸引粉丝疯狂转发,并表示期待剧集开播。

    据悉,2014年预定播出的连续剧《一吻定情2~love in TOKYO》续篇讲述未来穗香饰演的琴子和古川雄辉饰演的直树经过6年的相恋终于结婚了,故事刻画了琴子为了进入护理学科而努力奋斗的样子,另外山田裕贵也将继续出演,堀井新太、铃木身来、伊藤梨沙子、川上朱丽娅、竹内寿、中井ノエミ也将会加入。(团团/文)
    本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/273267001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日剧一吻定情2即将开播直树升级当医生