流言蜚语满天飞邓紫棋自曝被骂到不会唱歌

邓紫棋和经纪人张丹  明星网讯 早前《我是歌手》总导演洪涛发表微博称:“你不换歌,我们换人!”对于坚持不换歌被《我是歌手》2015巅峰会弃用一事,邓紫棋表示:“我是3月31日早上起来看到洪老师给我发的微信,里面提到希望我换歌,他说是临时要求,所以前一天晚上才发了那条微博。我当时感觉很莫名其妙,然后就去看了那条微博,已经有很多有猜测。我那时候就觉得有点害怕,那天拍MV的时候一直不在状态,我甚至连自弹自唱都不能从容驾驭,总是唱到一半就停了,觉得好像不会唱歌了。”

邓紫棋  未被封杀不希望洪老师难过
  此次事件发生后,有传闻称湖南卫视已经对邓紫棋下了“封杀令”,对此,邓紫棋表示:“我听说了这个传闻,其实我们再打电话给洪老师,他也否认这个传闻。希望外面不要有太多猜测,这样会让事情更复杂,希望大家都可以有好心情。”  不过网友好像并不买单:“在香港被香港人和媒体讨厌!在大陆混没多久!又开始被大陆人讨厌!绝对是你个人问题”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285877001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 流言蜚语满天飞邓紫棋自曝被骂到不会唱歌