冯小刚怒斥综艺大电影大导演发飙众人哗然

冯小刚怒斥综艺大电影
  明星网讯  近年来,综艺大电影频登大荧幕,引发网友热议。近日,大导演冯小刚在某节目的录制现场点评选手表现时,又将“炮口”对准当下中国电影市场产生的畸形现象——综艺电影的怪圈以及某些作品过分营销忽视本体—— “对中国电影的发展产生了极其恶劣的影响;将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”。此话一出,引发现场观众一片哗然。
  这场突然的炮轰缘于冯小刚在点评一组表演选手时有感而发。为了激励这些经过多年刻苦练习,并浑身受伤的优秀选手,冯小刚直言电影界的同仁们应当向选手们学习,不能给观众们留下“只要颜值高,不努力也能红的感觉”。随后他话锋一转,将矛头直指近年来势头不断上升的综艺大电影:“六天就拍摄完成,还获得很高的票房”,让冯小刚非常担心“这将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283435001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 冯小刚怒斥综艺大电影大导演发飙众人哗然