薛之谦2018世界巡演国际站即将接力来袭

从7月14日开始,五座城,五场体育场,20万人,薛式深情陪伴每一位谦友度过一个个难忘的夜晚,随着9月8日薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会杭州站的完美结束,长沙站接力筹备,本

从7月14日开始,五座城,五场体育场,20万人,薛式深情陪伴每一位谦友度过一个个难忘的夜晚,随着9月8日薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会杭州站的完美结束,长沙站接力筹备,本次巡演国内站部分已经进入倒计时通道,为了让更多喜爱薛之谦的朋友能亲临现场,9月13日15:17,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会上海站10月6日加场正式开票,同时在10月7号预售秒光后,应广大歌迷需求,舞台及遮挡区域调整,新增少量票源也将一并放出,各位谦友可以提前做好准备。

阅过千帆精彩,“谦”归初心不改

上海是薛之谦的家乡,也是他事业起飞的开始。在这个他熟悉并热爱的城市,他会用什么样的形式宠爱这座城市,是广大谦友关心的重点。据悉,为了更好的与谦友进行互动,本次上海站创新性的原本的高空吊臂改为舞台两侧外向延伸台,打破空间界限与歌迷近距离互动。当然还有每场都惊艳全场的“灯海互动”,相信如此的用心的安排一定会让现场的谦友感受到作为歌手的薛之谦送给家乡的礼物。

他以赤子之心,真诚对待每一个爱他的人,上海不负众望,他回来了。同时也再次公告作为国内巡演倒数第3站的长沙,将在9月21日开唱,相信薛之谦也会给现场带来更多的感动和惊喜。

国内站感恩暂别、海外巡演继续精彩接力

上周,薛之谦“摩天大楼”2018巡回演唱会刚刚离开杭州,薛之谦劲歌热舞燃炸全场,粉丝们挥舞着荧光棒,用无限的热情和呐喊与他共同度过音乐狂欢夜。时至今日,薛之谦巡演国内站已经进入倒计时,长沙、上海站后,薛之谦“摩天大楼”2018国际巡回演唱会转战海外地区,在初冬的夜晚带给更多谦友不一样的精彩!据悉,现在公布巡演计划中:9月30日澳门,11月3日温哥华站,11月6日多伦多站,11月9日圣荷西站,11月11日洛杉矶站,11月17日新加坡,官方将陆续公布更多的巡演城市。薛之谦说过,如果我们曾经错过,那么就在更大的舞台相遇,他会去到你的城市,让精彩再次绽放。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 薛之谦2018世界巡演国际站即将接力来袭