双程什么时候上映程亦辰扮演者黄靖翔个人资料

  今日,@双城影视官博在微博上放出了双城网络电影的终极预告与光阴版人物海报,一时间引得无数喜欢这部耽美小说的腐女连胜尖叫。而且关于双程什么时候上映?程亦辰扮演者黄靖翔个人资料也是粉丝们十分想要知道的问题!



  据悉,这部由蓝淋创作的耽美巨作改编的同名网络大电影双程将于2016年7月全网播出,讲述的是四位青春男子之间缠绵悱恻又虐恋心扉的故事,由黄靖翔,高泰宇,乙帅,向皓等联袂领衔主演。黄靖翔在剧中扮演的是主角程亦辰,作为全国著名coser的黄靖翔也被粉丝们称为小才,曾经cos过初恋备忘录、男神执事团、古剑奇谭WEB等代表作品。




  网友在看完海报后都表示每一位男神的颜值真是不要太高!这真是要帅哭我的节奏!而且在看到预告片后更是鼻血横流啊,这几位小鲜肉在电影中的尺度也是开创了耽美影视的先河了,希望能够顺利过审吧。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 双程什么时候上映程亦辰扮演者黄靖翔个人资料