“好声音”16强最后4席将诞生

  

   将于9月21日上演夺冠大战的《中国好声音》今晚引来小高潮,16强最后4个名额将在紧张的火拼中产生。因为是争议不断的杨坤组的“内部较量”,加上热辣巨星李玟的助阵,使得今晚的舞台吸引力十足。而作为“好声音后传”,杨坤主持的爱奇艺《酷我真声音》也悬念迭出,关于“好声音”“真声音”涉嫌内部矛盾的传言尚未澄清,今日又传出那英将接替杨坤执掌“真声音”,新一轮“好声音”劲爆点已然在酝酿中。

  “好声音”有时候不得不让位于商业利益,这是《中国好声音》开展以来留给观众的深刻印象,而导师的个人喜好也影响着学员的去留。刘欢的学院派、那英的民间化、哈林的个性化、杨坤的无厘头炒作,均有着极强的个人色彩。而从32号球衣的高强度宣示、微博誓言离开“真声音”、当记者“拷问”学员等,让杨坤成了4位导师中最具争议的人物。主办方将导师选择环节的最后一轮安排给杨坤,也是考虑到了眼球效应。而杨坤也认真摇旗呐喊,请来国际歌后李玟为自己站台。学员方面,关喆、汪洋、丁丁、张玮琪之间的两轮PK也紧张刺激,谁去谁留,充满悬念。

  “好声音”姊妹篇《酷我真声音》将成为今晚的最后亮点,而在过去的时间中,充当“记者”的杨坤展现出惊人的“拷问”天赋,为观众爆出诸多学员内幕。今日有消息称,杨坤将离开“真声音”记者席,但谁来接替尚没有定,会在那英、哈林、华少中选择一个。(来源:新华网)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “好声音”16强最后4席将诞生