余远帆《创造营》落选被粉丝扔鸡蛋,后援会呼吁理性追星

新京报讯(记者 张赫)在上周播出的《创造营2019》中,选手余远帆称自己配不上旁听生的位置,最终被淘汰。4月29日,有网友曝出余远帆在回程机场被粉丝扔鸡蛋,还遭大声呵斥“你凭什么不坚持!”由于事发突然,助理并没有拦住粉丝的行为,导致余远帆衣服和行李箱上,多处被鸡蛋砸中。随后,余远帆全球后援会在微博发布长文,称对于此类黑粉的行为感到无比气愤,将严厉抵制此人,并呼吁粉丝理性追星,理性做事。


根据《创造营2019》的比赛规则,进入第二赛段的选手将有机会在自己的战队选择一名选手,作为旁听生进入第二赛段。选手余远帆在发言环节向拥有选择权的选手戴景耀表示,“戴哥,我觉得你可以不用考虑我,因为我觉得,我来到这里已经很开心了,加油!”最终余远帆被淘汰。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 危卓


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 余远帆《创造营》落选被粉丝扔鸡蛋,后援会呼吁理性追星