乐嘉自曝有“一儿一女”引质疑经纪人未回应

尽管对别人的感情分析得头头是道,但乐嘉自己的感情生活一直是个谜,他曾在节目中失口说出自己离过婚,还曾公开在博客上写过长博文《写给18岁儿子 的信》和《写给15岁女儿的信》,然而在今晚安徽卫视第四期的《超级演说家》中,乐嘉在与李咏抢一名选手时,情急之下竟自曝有儿有女,还是让小伙伴都惊呆 了!

由鲁豫、李咏、林志颖、乐嘉四大导师坐阵的《超级演说家》取得不错的业内口碑,连续三期收视破1,稳居周四档冠军宝座,每期节目中选手演说的内 容丰虽然悲喜交加但都十分“正能量”,就连导师们也都各个话题十足,继鲁豫在节目中自曝“三段恋情”后,乐嘉更是破天荒的在节目中承认自己已有“一儿一 女”。事情源于几位导师对于“演说天才”杨心龙发起的抢夺战,其中鲁豫向该选手表示:“我与其它两位导师最大的优势就是我是女性,在你的成长过程中一直都 是你父亲陪伴你,你在未来的演讲中是来我团队,我将令你的演讲具有亲和力。”此话一出,立即引发乐嘉和李咏的“抗议”,李咏拿出自己父亲的威严:“在三位 导师中,只有我有女儿,作为父亲我深深知道如何去与你沟通,我是好人,我将用我满满的爱心来帮助你。”李咏反复强调“自己有一女儿”,这让爱才心切的乐嘉 在情急之下忽然喊出:“其实我也有一儿一女,所以你相信我,我们沟通会更加默契。”对于乐嘉所曝出“一儿一女”,现场的导师伙伴们和观众一时都被震惊了, 大家瞬间哑口无言,而参与“抢人”李咏和鲁豫缓过神后直问乐嘉:“你这是骗人的吧?你不是单身吗?”乐嘉则依旧十分坚决的给予回应:“谁说的啊,我真的有 一儿一女,不信你们到网上搜搜就知道。”乐嘉指的其实是他在博客上写给儿子、女儿的信,在文章中就恋爱、做人、学习、阅读等问题以信件的方式跟儿女交流, 信中情真意切,充满浓浓的父爱,这两条博文也曾被网友广泛转发和评论,不少网友表示,读了之后泪流满面,并纷纷被乐嘉那颗慈父心所感动。然而还是有网友不 相信,1975年生的乐嘉今年38岁,如果他的儿子已经18岁,那他岂不是19岁就当了父亲,那这两名孩子现在在哪里,孩子的母亲又是谁呢?记者昨天试图 联系乐嘉方面,乐嘉助手表示,对于乐嘉的个人生活问题一律不予回应。(潘 昕)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 乐嘉自曝有“一儿一女”引质疑经纪人未回应