超模卡莉·克劳斯宣布订婚对方是“第一女婿”库什纳的弟弟

超模卡莉·克劳斯与交往六年的男友约书亚·库什纳订婚了。


这位曾经的维密天使在自己的Instagram上宣布了这令人开心的消息,并把她33岁的未婚夫称作“最好的朋友与知己”。
“我对你的爱已无法用言语表达”,25岁的卡莉·克劳斯在两人以日落为背景的甜蜜照片旁写道。
“乔西,你是我最好的朋友和知己,我迫不及待想和你永远在一起。是的,一百万次都不够。”她在最后以一个钻石的emoji表情结尾。
但她没有秀出订婚钻戒,而是把手完全放在了画面之外。事实上唯一能看见的钻石饰品是她的耳钉和项链吊坠。


这个夏天对于这对刚订婚的情侣来说是忙乱且快乐的。他们刚从沐浴阳光的意大利海边度假回来,在那里他们还有一些名流都受到亿万富翁大卫·格芬的邀请,去他的游艇上做客。
他们在那儿见到了保罗·麦卡特尼,亿万富翁巴里·迪勒和亨利·克拉维斯,还有皇室贵族的媒人、介绍哈里王子和梅根·马克尔认识的设计师米莎·诺努。
他们在价值2亿的奢华游艇上的大量照片里,卡莉·克劳斯都小心地把她的订婚戒指藏了起来,一点看到的机会都没有。
然而,尽管意大利似乎是求婚的绝佳地点,但根据《人物》的报道,一位知情人士确认,约书亚事实上选择了几周前就出其不意地求婚,当时他俩一起在纽约北部过周末。
那位知情人士还透露:“他们都欣喜若狂,并开心地庆祝了那一刻。他们的心已经被对方装满,激动地期待着共同的未来了。”
这对准夫妻毫无疑问十分感激能够和朋友一起,在意大利美好的天气里庆祝他俩订婚。之后,卡莉·克劳斯将会直接去中国工作。在她离开卡普里岛几个小时后,“Kode with Klossy”(面向青少年女生的编程夏令营)创始人卡莉就晒出了一张自己在北京的照片。
卡莉的未婚夫约书亚,是现任白宫高级顾问、第一女儿伊万卡的丈夫杰里德•库什纳的弟弟。他和卡莉被看到在意大利卡普里岛,格芬价值2亿美元的游艇上,玩得非常开心。
在那里,这对情侣尽情地大笑、接吻,卡莉还在牵手的时候捉弄她的未婚夫,在他开玩笑地试图把她的手往下拉时,朝他竖中指。


抛开他们放肆张扬的手势不说,这是这对未婚夫妇罕见的公开的亲密行为,他们此前一直出了名地保持着关系的私密性。
他们从2012年开始交往,到如今已经6年了,但一起参加过的公开活动屈指可数。约书亚甚至避免在红毯上公开露面。
这对情侣一同出席了今年的纽约大都会艺术博物馆慈善舞会,但约书亚选择完全跳过红毯环节,让他的女友独自摆造型面对镜头,然后他才在明星云集的场内与女友会合。在那儿,他愉快地摆了造型,并拍了很多适合社交媒体的照片。
他们同时也很注意避免与约书亚备受瞩目的哥哥和嫂子一同公开露面。2016年的美国网球公开赛上,卡莉被拍到与伊万卡和杰里德坐在一块儿,一起的还有亿万富文格芬以及邓文迪,但约书亚并不在场。
这也被认为是仅有的一次卡莉和伊万卡一起公开露面。


约书亚近来却被看到与他的哥哥还有嫂子在一块。他在去年犹太教的五旬节时,被拍到与伊万卡以及他们的三个孩子在华盛顿的房子附近。
这对兄弟在17年1月也被拍到在一起。当时这位风险资本家参加了他哥哥杰里德在白宫宣誓就职高级顾问的仪式,就在他参加了一个反川普女性游行之后。
当时,约书亚据说告诉那些在场的人,他只是“围观”,而不是真的参加。但他的个人政治观点与哥哥的岳父相左这件事,已经不是头一次被报道了。
虽然一名发言人以约书亚的名义,于2016年在杂志《时尚先生》采访中否认了这一点,但他证实,约书亚一直把自己视为一个“终身的民主党人”,并补充道,他不会在总统大选中为川普投票。
他的父亲,查尔斯·库什纳,在其因为逃税、非法捐款竞选、恫吓证人而被判刑前,也曾一度是民主党中的骨干精英。
与此同时,卡莉于2016年11月,在Instagram上分享出一张自己填写选票,支持希拉里·克林顿的照片,并在标题中表明了自己的政治观点:“我支持她”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 超模卡莉·克劳斯宣布订婚对方是“第一女婿”库什纳的弟弟