蛇精男又做幺蛾子!刘梓晨P巨臀玩新花样

  明星网资讯 蛇精男刘梓晨又晒高能照片啦!3月17日,刘梓晨在微博中晒出自己效仿卡戴珊蜂腰巨臀的照片,网友一概不买账说道:“那么大个人垫纸尿裤...”

  “蛇精男”刘梓晨整型后有个尖到不行的锥子下巴,加上喜欢高调炫富,且对外貌超有自信在网路上打响名号,由于经常被外界质疑修图修很大,几度因此跟网友隔空论战,成为两岸网路红人,走在路上也常会被认出,近日,外出做造型时更是吸引女粉丝拉着要求拍照:“人长的(得)好看到哪都很容易被认出来。”

  网路争议人物“蛇精男”刘梓晨以热爱炫富闻名,常在微博和脸书PO出各种自拍照,炫耀自己就是有钱做全脸整形,高调作风往往引来网友炮轰。2015年10月,刘梓晨又在微博公开童年照片,宣称从来没有整形或微整形,强调从小到大都是纯天然,再度被不少网友狂喷“简直睁眼说瞎话!”

  网友逛街偶遇网红“蛇精男”刘梓晨,传说中的15岁、锥子脸、大眼睛、高鼻梁、混血轮廓都是假的,看看右边这位模样怪异的男子,这张脸就更被人走过一样,整个鼻梁都是塌陷的,鼻影打的吓死人,就是鼻子两边的黑色竖条,长得这么挫也敢在网上自称帅哥、小鲜肉,没吓死宝宝。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296625001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 蛇精男又做幺蛾子!刘梓晨P巨臀玩新花样