Selina放豪言博关注星跳水立方成秀场

 

  

Selina

      明星网讯 近日,Selina受邀出席某慈善活动,获知2010年与她同遭火吻的俞灏明将参加跳水节目《星跳水立方》,她表示私下也与Hebe、Ella聊过参加跳水比赛:“Hebe怕高,跳1层楼高就可,我可跳2层楼,Ella可跳3楼高度。”

  Selina昨表示该慈善活动要募款协助身心障碍者,她感性说:“看到身心障碍者,不要一直盯着看,因为我可以感同身受,我以前因别人多看我两眼,就觉得别人在看我的烧伤疤痕,回家会难过。”但她目前已能与疤痕共处,敢脱下压力衣在大家面前亮相。

  因俞灏明要参加跳水节目,她昨被问在歌唱比赛跟跳水比赛中二选一,她表示会选择较有趣的跳水节目,而日前医生表示她已可以接受修疤手术,但因手术后需要休息,她最近忙主持及筹备演唱会,因此暂时不考虑动手术。

  本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/257666001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Selina放豪言博关注星跳水立方成秀场