罗志祥惊艳开唱杨丞抱病裸露酥胸相挺

 

罗志祥《有我在庆功演唱会》

  明星网资讯 2012年5月13日台北讯 12日晚间,罗志祥举办《有我在庆功演唱会》,一个半小时狂烧800万,堪称最奢华的庆功演唱会。演唱会服装精心设计了3套百万末日装,让大家有不一样的视觉享受。好友杨丞琳义气相挺抱病现身,还小露酥胸展现性感。她与小猪默契百分百,与小猪合唱《王见王》,让全场气氛high到最高点。

  而演唱会的最高潮,就是小猪与ELVA萧亚轩合作的《WOW》前奏一出现,小猪妈妈动感现身。小猪看到以为是走样的黄小琥,定睛一看才发现是罗妈妈,让小猪当场笑歪了腰,两人在台上使命尬舞一搭一唱,让全场笑声不断。小猪妈妈的现身,让现场感染了母亲节的氛围,气氛飙到最高点。

  罗志祥的这场演唱会只有短短一个半小时,但惊喜连连,当猪天王唱到《爱不用说》时,现场还有男歌迷向女友求婚,猪天王更邀请两人到舞台上,要大家为他们见证这美丽的时刻。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 罗志祥惊艳开唱杨丞抱病裸露酥胸相挺